易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

宫颈癌疫苗落地江苏徐州 首批39名女性预约排队接种

时间:2019-10-09 16:22:23      

中新网南京9月30日电(记者朱志庚)继南京、无锡、苏州等地民众在8月份开始接种宫颈癌疫苗之后,江苏徐州的女性朋友终于也可以如愿接种了。9月30日上午,经过提前预约,徐州首批39例注射宫颈癌疫苗的女性在徐州市妇幼保健院接种完毕。主任医师胡秀侠表示,该院此次共进90针HPV二价疫苗,今天接种范围主要针对16岁到25岁女性注射。

作为进口博览局唯一推荐的国际段运输服务商,中远海运推出专业化订舱平台,为国外参展商搭建定制化展品运输服务“绿色通道”。参展商只需要短短几分钟的操作,就能为大大小小的展品度身定制“进口博览会之旅”。

中新网武汉8月22日电 (张静 王虎 饶润东 徐金波)此间中国中铁大桥局22日发布消息称,当天平潭海峡公铁两用大桥成功架设首片钢桁梁,至此拉开了这座中国首座公铁两用海峡大桥暨世界最长跨海峡公铁两用大桥的架梁序幕。

上午8时30分左右,徐州市妇幼保健院疫苗接种室门前排满了年轻的女士,还有一些家长带着女孩在门口等待。“我女儿25岁、外甥女17岁,我都给带来了。”市民闫女士告诉记者,以前就找朋友咨询过,准备带女儿到香港去打。半个月前,看到本地新闻报道这种疫苗已经来到徐州。于是,便给女儿和外甥女都办理了预约。“外甥女上高三,还是请假过来的。孩子早打比较安全。”闫女士说。

据胡秀侠介绍,这些疫苗是HPV二价疫苗,主要针对宫颈癌,适宜9岁至25岁女性接种。但是,徐州市妇幼保健院今天主要针对16岁到25岁的女性接种。十几岁是最佳接种年龄,HPV疫苗对于无性生活史的女性效果最佳。怀孕、哺乳期女性不建议打此疫苗。接种疫苗期间发现怀孕者应及时停止打针。(完)

接种疫苗前,医生先了解受种者的相关情况。朱志庚摄

基于此,行业专家在中国地方美食休闲化创新发展论坛上展开了相关讨论。每日食品网内容总监李运飞对消费升级下的个性化产品需求以及基于消费场景的产品开发个性化策略进行了分享,并针对个性化商业产品的开发指明了方向。

其中,中国自非洲进口额184亿美元,同比增长46%,增幅比上年同期提高70个百分点;中国对非洲出口额205亿美元,同比下降1%,跌幅较上年同期收窄17%。中国机电产品对非洲出口额止跌回升,其中船舶出口额几乎是去年同期的三倍;自非洲农产品进口额同比增长18%。

本次成都公开赛还吸引了一众中国网球小子的参加,不仅有现中国大陆排名最高的张择,网球新星吴易昺,还有高鑫、特日格乐、夏梓皓、公茂鑫等几位后起之秀。虽然本次中国小将的表现稍显遗憾,均在首轮比赛止步,但未来的网球场上相信有他们的一席之地。

因此,问题的关键不在于出台多少减负令,而在于创新教育评价机制,改革中考、高考制度,扎实推进减负政策措施的落实,切实减轻孩子的课业负担,让孩子们睡囫囵觉,做香甜梦。

据了解,目前,徐州共有徐州市妇幼保健院和贾汪区老矿社区服务中心可以接种宫颈癌疫苗。“昨天下午3点多,90支疫苗到达医院,今早8点多就给受种者接种了。今天上午有提前预约的首批39名女性前来接种。”医师胡秀侠介绍。

接种宫颈癌疫苗。朱志庚摄

受补充冷空气影响,今天白天,内蒙古东部、华北东部、山东及浙闽沿海出现4~5级大风;今14时较昨14时,河北南部、河南北部、山东西部等地气温下降4~6℃。今天白天,全国大部地区雨雪较弱,山东半岛出现小雪。

坐在观察室中歇息的李女士刚刚接种完疫苗,她是今早第一个接种的。李女士说,自己在网上经常看关于这个疫苗的信息,一直很关注它何时能来到徐州。前段时间,一听说疫苗来徐州后,她便预约时间前来接种。“毕竟宫颈癌这种疾病还是很可怕的,既然有疫苗可以预防,还是很有必要打的。”李女士说,打针后没有什么特别的感觉,不过医生也叮嘱她,如有不适应及时联系医生。

排队等待接种疫苗。朱志庚摄

12月10日下午,香港北角熙和街发生致命交通事故,一辆车沿北角长康街斜路往下冲,横越英皇道多条行车线后,冲入熙和街并冲上行人道。中新社记者 麦尚旻 摄

上一篇:上海警方回应“仁济医院专家因拒绝接诊插队病人被铐走”事件

下一篇:法国新西兰联队夺得四面山生态五项挑战赛冠军

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved