易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>电台>内容

神操作!应采儿头顶菜篮 奇葩头饰搞怪扮美

时间:2019-10-09 19:29:53      

今日,应采儿晒出照片,配文:一枚百搭的头。图中,应采儿头上顶着各式各样的东西,有筷子,绿叶,蟠桃等,还各种姿势搞怪扮美,简直神操作!有网友评论:“还是那么美。”

由中国日报社举办的“新时代大讲堂”第三期将于2018年7月17日在南非约翰内斯堡举行。届时,南非贸工部部长罗布·戴维斯(Rob Davies),金砖国家智库合作中方理事会副理事长、对外经贸大学副校长赵忠秀,德勤新兴市场与非洲部常务董事马丁·戴维斯(Martyn Davies)以及中国日报社海外首席撰稿人安德鲁·穆迪(Andrew Moody)四位大咖将与你分享他们对金砖国家与全球化的看法。

上一篇:甘南盼生态旅游成“扶贫推手”

下一篇:美国墨西哥关税谈判无果:双方未达成任何协议 6日再谈

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved