易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

上线2天75万人热捧 酷狗音乐推出魔道祖师动画定制皮肤

时间:2019-10-09 11:49:59      

自今年2月底,叙政府军和俄空天军部队在这一地区实施了人道主义停火,并开放了撤离通道,以供平民撤出。(完)

巴黎各街区之间的差异更是令人印象深刻。巴黎圣母院街区(4区,包括圣路易岛和西岱岛)和Monnaie街区(6区)的房租超标现象尤为严重:超过70%广告没有遵循法律设定的上限。类似超标街区还包括Saint-Gervais街区(4区)、蒙帕纳斯街区(14区)、圣日耳曼德佩区(6区)和植物园街区(5区),不符合房租上限规定的广告帖超过了60%。

其次在图标的设计上,分别运用了蓝忘机和魏无羡两人的动画形象和Q版形象,为皮肤主界面增加了几分萌感,而音乐播放按钮则由玉佩的元素进行延展,古风味十足。加上播放页面的皮肤自带蓝忘机魏无羡双人背景图,每一个细节设计都受到了不少粉丝的欢迎。不少酷狗用户下载使用皮肤后,主动分享给微博超级话题上同样喜欢《魔道祖师》动画的朋友。

吴尊友还告诉记者:“侯院士每天都会梳理最新的生物医学信息,定期把这些信息发给重大传染病防治专家组成员,每次收到这些信息都很感动,这些都是他自己亲自去做,亲自发给我们的。”

近日回归《快乐大本营》的谢娜首登杂志封面,状态极佳,造型百变。谢娜本人也在微博中欢快写道:“当我不笑的时候........就是我笑声停止的时候”。

游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。 近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。 新华社记者 刘潇 摄

不过,这次酷狗音乐与《魔道祖师》动画合作的定制皮肤仅仅是两家深度合作中的一小步。此前酷狗音乐推出的《魔道祖师》动画定制款蓝忘机和魏无羡蓝牙音乐耳机、在酷狗蘑菇萤火虫漫展上举行的酷狗蘑菇魔道祖师专场玩唱会、以及SING女团宣布演唱全新《魔道祖师》动画片尾曲《不羡》等深度合作,环环相扣,无处不体现出酷狗音乐与热门IP合作打造系列活动的强大实力。

晚上6时整,达尔文港海风习习,航站楼内灯火辉煌,联演文化节在各国海军官兵热烈的掌声中拉开序幕。澳大利亚海军军乐队迈着整齐的步伐、踏着轻快的节拍率先登场。随后,斐济、印度、印度尼西亚、日本等10个国家海军按照顺序依次登台表演。

暑假国漫热番魔道祖师动画在腾讯动漫上面已经播出4集,便斩获6.5亿播放量,势头强劲。而早就与《魔道祖师》动画开展深度合作的酷狗音乐也适时给酷狗歌友送出惊喜,全新推出《魔道祖师》动画定制皮肤,让喜欢《魔道祖师》动画的酷狗歌友能够拥有专属的粉丝福利。

这款皮肤在上线不久就受到了不少酷狗音乐上的《魔道祖师》动画粉丝欢迎,目前已经有超过75万人使用,可见《魔道祖师》动画IP加上酷狗音乐的良心制作威力有多大。

那么接下来酷狗音乐与《魔道祖师》动画的深度合作将会给粉丝们带来怎么样的惊喜和福利呢?同样喜欢《魔道祖师》动画的朋友们,我们一起来期待吧。

这款酷狗音乐皮肤无论是在配色还是细节上面,都加入了《魔道祖师》动画的元素。首先在字体和主题颜色上,运用了代表蓝忘机和魏无羡的蒂芙尼蓝和绛红色,让两位主角在字里行间也透漏出满满的存在感。

上一篇:王毅同多米尼加外长会谈

下一篇:启辰D60预售价7万元起

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved