易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

快讯|*ST金宇再次向深交所提交撤销退市风险警示的申请

时间:2019-10-09 14:20:00      

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

权健的这场跨年风波终于暂告段落。

吴奇隆1988年以男子团体“小虎队”出道,随即成为当红炸子鸡,知名度大涨的吴奇隆,感情状态也自然备受瞩目。他在2015年与刘诗诗步入礼堂,而最近有网友翻老照片,发现吴奇隆初恋的团体“忧欢派对”团员忧忧,当年她顶著帅气短发,神似老婆刘诗诗。

*ST金宇10月23日分时图

“客家文化传播要突破传统思维,与时俱进。”吴东峻告诉中新网记者,利用好互联网、大数据等新技术和新平台传播客家山歌、美食、服饰、节庆习俗等,让客家文化、客家传统、客家精神得到更好传承和弘扬。

封面新闻讯(见习记者申梦芸)10月23日晚间,四川金宇汽车城(集团)股份有限公司公告称,公司召开董事会会议,再次审议通过了《关于申请对公司股票交易撤销退市风险警示的议案》。

报告还显示,2018年夏季对人才的需求量最多的前五个行业没有发生变化,依然是互联网/电子商务行业,房地产/建筑/建材/工程行业,教育/培训/院校行业、计算机软件行业,基金/证券/期货/投资行业。受到金融环境的影响,基金/证券/期货/投资行业的人才需求相比去年同期下降幅度最大,其次是贸易/进出口行业和互联网/电子商务行业。而房地产行业凭借其在经济领域中的地位及行业自身的强流动性特征,依然保持庞大的人才需求体量。

公告显示,公司董事会认为根据相关规定及公司2017年度经营情况,公司已符合申请撤销股票退市风险警示的条件,且公司不存在《深圳证券交易所股票上市规则》规定的其它需要实行退市风险警示或其它风险警示的情形,并于10月23日再次向深交所提交撤销退市风险警示的申请。

上一篇:七集政论专题片《不忘初心 继续前进》即将播出

下一篇:韩朝会谈第一次全体会议结束 朝方:希望内容能公开

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved