易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

赞!美善良女子为网友捐献肾脏挽救他人生命

时间:2019-10-09 18:41:10      

刘强东与王兴组织的“东兴局”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月22日报道,家住美国加利福尼亚州的女子杰茜卡·莫里斯(JessicaMorris)在网站上看到陌生男子戴维·尼歇尔(DavidNichere)寻找肾源的帖子,决定将自己的肾脏捐赠给戴维。日前,肾脏移植手术已成功进行,并结下了深厚的情谊。

今年是颐和园被列入世界文化遗产名录20周年,为展现颐和园近20年的发展历程与保护成就,颐和园将连续举办多项展览。在今天开展同时,颐和园发布《国家图书馆藏样式雷图档.颐和园卷》新书,并与世界文化遗产保护学术研讨会等学术交流与科研成果展示活动。

据了解,移植手术非常成功,二人手术后恢复良好,而戴维的肾功能有了明显改善,不再需要进行透析。在此过程中,杰茜卡和戴维亦结下了亲人般的情谊,十分令人动容。(实习编译:林蕴锐审稿:朱盈库)

杰茜卡在2018年初许下新年愿望,希望能够通过自己的努力挽救一条生命。她在相关网站上看到了戴维迫切寻找肾源的帖子,决定将自己的肾脏捐赠给戴维。据悉,戴维年仅30岁,身患节段性回肠炎,出生三个月时就已进行过肾脏手术.。在接受杰茜卡的捐赠之前,戴维已经承受了6年半晚期肾衰竭的痛苦,即将入院接受透析治疗。

中期目标:避免朝核与地区安全环境负面互动

上一篇:8月25日新三板开盘必读:做市商制度实施三年

下一篇:平安银行:副行长兼首席财务官陈蓉因工作原因辞职

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved