易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>频道>内容

胡江代表:建议在东北地区建立全国冰球培训基地

时间:2019-10-09 09:13:34      

据省文物局工作人员介绍,蔺安稳曾任新华社记者、中国新闻社副社长兼副总编、高级编辑,他对赵康民唤醒沉睡数千年的兵马俑做过这样的评价:秦俑的价值是赵康民经过一番探索研究后认识到的,一般群众认识不到泥巴烧制而成的瓦人碎片竟是宝贝。赵康民将收集到的破碎瓦片进行拼对、修复,并恢复了秦俑的原貌,不仅断定它是秦代之物,而且给它取名“秦代武士俑”,世界知名的“秦俑”一词就是从“秦代武士俑”演化而来的。

目前,中国冰球运动不仅在竞技层面得到发展,更多的青少年也参与到冰球运动中来,而且呈上升势头,人员多、队伍多、关注度高,而且参加比赛、参加训练的队伍也比较多。特别是在东北、北京等地形成了很好的氛围。

胡江代表认为,虽然我国冰球运动迎来发展的黄金期,但是还存在一些问题。我国高水平的训练少,高水平的冰球队伍少,高水平的比赛少,俱乐部的建设队伍更少。虽然国内教练水平参差不齐,但由于近些年冰球运动的急剧升温,教练成了“香饽饽”。由此可见,各地发展冰球运动还不够均衡,缺乏有效、规范的集中发展平台。

东北地区是我国发展冰雪运动的主要基地,也是开展冰雪运动最早的区域,有着天然冰雪资源和冰雪运动传统,具有开展冰球运动的天然资源优势、专业场馆优势和项目基础优势。胡江代表建议,继续加大对东北地区的扶持力度,有效发挥东北地区开展冰球项目的地域优势和群众基础优势,在东北地区选择一座开展冰球运动较好的城市,建立全国冰球运动培训基地,为国家储备优秀冰球运动人才。由国家和基地所在省份提供资金支持,由基地所在城市提供土地优惠政策,建设一座集办公、培训、竞赛、表演等多功能于一体的集成化冰球运动服务综合建筑体。聘请国内外知名冰球专业人士,面向全国开展青少年冰球专业培训、教练员培训工作,提高冰球运动从业人员综合素质。发挥基地功能,承办国家级系列高水平冰球赛事,谋划申办国际、洲际冰球赛事,使基地成为国家顶级冰球赛事举办地。借势发力,在基地谋划建设国家冰雪运动装备器材制造产业园区,集中生产冰雪运动装备器材、设备和个人冰雪装备等。

“作案手法大致相同,有11辆车是右后方玻璃被撬,1辆车是左后方的玻璃被撬。”孙女士说,从现场和车上的痕迹来看,盗贼应该是使用了某种工具,而且作案时声音并不大,附近居民都没有听到异响。

周红波称,南宁将拓展“南宁渠道”功能,积极培育对接经济走廊的产业新优势,集中优势资源做大做强电子信息、先进装备制造、生物医药三大重点产业,着力打造电子信息、新材料、新能源汽车、轨道交通装备、生物医药五大产业集群,不断深化与经济走廊沿线城市的产业合作,让产业催生新物流,让物流畅通经济新脉络。(完)

胡江代表张亮摄

欧盟希望北爱尔兰采纳欧盟的海关规章制度,而脱欧后过渡期的谈判则试图消除边境检查的需要。

“实施健康中国战略。做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作,多渠道增加全民健身场所和设施。”听到政府工作报告中这段话,全国人大代表、齐齐哈尔冰球一队主教练胡江感到非常振奋,他建议在东北地区建立全国冰球培训基地。

Gordon博士称,这些海洋生物突然出现在离海滩不远的海水里,是受到天气变化的影响。

上一篇:菲仕兰爱心月嫂扶贫项目走进中国人口大县安徽临泉

下一篇:普京:外国武装力量应从叙利亚撤出

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved