易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

掌握这“四大定律”HOLD住家庭资产管理

时间:2019-10-09 08:31:28      

“80定律”告诉我们,随着年龄的增长,高风险投资在家庭总资产中的占比应有所下降。

按照“4321”定律,家庭中40%的资产应用来投资创富,30%的资产用来支付衣食住行的花销,20%的资产用来储蓄备用,10%的资产用于购买保障保险。

一是“4321”定律,用来解决家庭资产的分配比例问题。

如果你所在的家庭想要贷款购房,“31定律”告诉我们,每月的房贷还款额最好不要超过家庭月总收入的三分之一。举例来说,如果你的家庭月总收入为6万元,那么房贷的月供上限应控制在2万元以内,如果将50%甚至以上的收入用于还贷,一旦家庭遭遇突发风险,很可能会导致流动性危机。

二是“31定律”,用来回答如何决定房贷在家庭总收入中的占比问题。

2018年,河北华夏幸福足球俱乐部的主场移师廊坊体育场。据了解,廊坊体育场占地170亩,总建筑面积3.4万平方米,是一座集体育比赛、全民健身、文化活动于一体的大型公共设施。经过全新改造后的廊坊体育场设计坐席3万余个,已经全部完成更换,两侧巨幕也已换新,运动员休息室经过了全新装修,配套健身房、营养配餐室及检验室、媒体发布厅、记者工作室和裁判室,高精尖电子仪器全部按标准配置。

如果你是一家之主,要如何做好家庭的财务大总管呢?生财君今天就来讲一讲如何配置以家庭为单位的资产,以下“四个定律”尤为重要。

据实施“散改集”的航运企业重庆港盛船务董事长王毅介绍,重庆港是长江上游的航运枢纽港,每年大量铁矿石从国外经海运通过长江抵达重庆后,再分运至四川等地;同时,云南、贵州等地的磷矿石,通过铁路运抵重庆港,再通过水路分运至各工厂。

天文专家表示,每年流星雨的观测统计对于提高流星雨预报的精确程度具有重要参考意义,所以,尽管流星数量并不大,但南、北金牛座流星雨也有一定的观测价值。

由此一来,资产保值增值、保险保障、消费诉求均得到了满足,且维持在较为合理的均衡水平。

9月18日,上海上港队球员胡尔克(右)与广州恒大淘宝队球员保利尼奥在比赛中拼抢。 当日,在2018中超联赛第13轮一场补赛中,上海上港队主场以2比1战胜广州恒大淘宝队。 新华社记者丁汀摄 图片来源 新华网

如果麻将能够完成改造,成为奥运会的一个比赛项目,也可为麻将正名,从来摆脱长久以来的负面影响。同时,对于热衷打麻将的群众来讲,也是一个正面积极的引导,吸引到更多人按照奥运麻将规则玩,从而逐步扭转民间的麻将赌博习气,不再将麻将视为赌博工具,而是以积极健康的心态去玩,岂不是利国利民的好事。

遵守“双10定律”,一方面,我们可以将保费支出控制经济可承受的范围内,有助于合理规划保费限额;一方面,我们还能更好地判断自己选择的保险产品是否合理,如果该产品的保障数额没有达到保费支出的100倍以上,那么你就要重新审视这个产品了。

现在回想一下,在此之前,你如何分配自己每个月的收入?80%用来消费20%用来储蓄?NO!这可不是科学的比例。

美国智库R街研究所贸易政策顾问克拉克·帕卡德在听证会上说,自上世纪90年代世贸组织成立后,美国政府已同意通过世贸组织的争端解决机制来解决贸易摩擦。他指出,美国政府绕开世贸组织对华加征关税将违反国际贸易法,并损害以规则为基础的国际贸易体系。

我们每个人在首次购买银行理财产品时,都需要完成风险测评,根据其中的测评指标不难看出,每个人的风险偏好、风险承受能力与年龄、收入、家庭状态、受教育程度等因素密切相关。

金风科技股份有限公司总工程师翟恩地表示,与陆上风电相比,海上风电的建设成本要高出很多,采用更大容量的机组,其建设成本(包括全场设备吊装成本、全场基础造价)以及后续运维成本等都明显低于小容量机组。同时,我国受到渔业养殖、通航、军事等因素影响,海域面积受限,这也要求上马更大容量的机组。

中新网湖北秭归6月15日电 (郭晓莹 董晓斌)“两岸一家亲,亲就亲在我们有割不断的血脉联系,亲就亲在我们有共同的中华文化滋养哺育和历史传承,亲就亲在我们有实现民族复兴的共同愿景。”国务院台湾事务办公室交流局局长黄文涛15日的讲话赢得了在场台胞的掌声。

(经济日报记者:郭子源责编:于浩)

其中,按照统计规律看,随着年龄增长,人的风险偏好会有所降低。因此,“80定律”提示,可投资的股票在家庭资产中的占比应等于(80-你的年龄)✖0.01。也就是说,如果你今年30岁,那么你可投资于股票的比例等于50✖0.01=50%,即最多拿出家庭资产的二分之一投资股票。

产业发展新动能加速集聚

三是“80定律”,用来提示高风险投资人群,回答如何决定股票在家庭资产中的占比。

中新社香港12月31日电 香港特区政府财政司司长陈茂波31日表示,全球整体经济环境改善,利好香港今年首三季经济增长有3.9%,第四季情况亦大致相同,相信全年可达到政府预测的3.7%增长,这将是6年来最快增速,并高于之前10年每年2.9%的平均增长率。

10月2日,在法国巴黎国际车展媒体开放日上,广汽研究院副院长张帆介绍广汽传祺GS5。 新华社记者陈益宸摄

《跳舞吧!大象》由北京文化、友谊万岁影业出品,北京和乐悠悠影业、蓝莓影业联合出品,林育贤执导、开心麻花全新组合艾伦、金春花主演,影片将于2019年7月26日登陆全国各大院线。

“探讨重新整顿航空战斗群”

也就是说,在家庭总保费支出不超过总收入的10%的前提下,保险额度不应超过家庭收入的10倍。如果你的家庭年总收入是50万,那么家庭年保险额度不宜超过500万。

从基金2018年第一季度持股市值前10名的股票看,与2017年第4季度相比,保利地产、工商银行新入围,中国太保、泸州老窖“落榜”。其中,属于金融业的有3只股票,3只属于食品饮料,2只属于家电,1只属于传媒,1只属于房地产。中国平安、贵州茅台、美的集团、伊利股份、招商银行、格力电器、五粮液、分众传媒共8只股票维持“前十”的位置。与2017年第四季度的“十大”中8只被增持相比,2018年第一季度有贵州茅台、美的集团、分众传媒、保利地产、工商银行共5只被增持。

四是“双10定律”,用来回答家庭保险的比例设置问题。

凯撒旅游的前身宝鸡商场(集团)股份有限公司于1999年作为发起人参股出资2000万元设立永安保险,出资占比6.45%。宝鸡商场(集团)于2010年变更为易食集团股份有限公司,易食股份于2015年变更为凯撒旅游(凯撒旅游借壳上市)。2016年5月永安保险按照每10股转增1.3股将资本公积转增股本后,凯撒旅游持有永安保险2260万股,持股比例降为0.75%。

上一篇:内蒙古自治区携116个招商合作项目来川 将在这些领域与四川合

下一篇:新疆乌准铁路实现双机重联5000吨列车规模化开行

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved