易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

四川2批次食品不合格 涉及华润万家好来超市、世纪华联

时间:2019-10-09 18:25:25      

三、核查处置情况

据悉,“千里眼2号”卫星由两个“双胞胎”卫星组成,2A号为地球同步气象观测卫星,将于11月发射升空,它将始终停留于朝鲜半岛上空,对台风等气象灾害进行24小时实时精密监控。

中国网财经1月11日讯据原食药监总局网站消息,近日,四川省市场监督管理局关发布关于2批次食品不合格情况的公告(2019年第2号)。四川省市场监督管理局组织抽检粮食加工品、肉制品、乳制品、食用农产品等4类食品269批次样品。具体如下:

(一)四川华润万家好来超市有限公司成都万象城店销售的标称由深圳市文德丰食品有限公司委托内蒙古中敖食品有限公司生产的“麻辣牛肚”,不合格项目为菌落总数,检验结果为2700000CFU/g,120CFU/g,120CFU/g,500CFU/g,<10CFU/g,标准值规定为n=5,c=2,m=10000,M=100000CFU/g。

截至发稿时

新京报快讯(记者张彤 实习生张熙廷)2017年10月18日晚,36岁的邹某头部受伤倒在昆明西山区一学校后门绿化带中,送医后抢救无效死亡。经公安机关侦查,作案人系其生父老邹(化名),因儿子啃老,嗜酒后还会辱骂殴打父母,他实在无法忍受,便用铁锤多次击打儿子头部致其死亡。今年4月,昆明中院以故意杀人罪,判处老邹13年徒刑。

(二)宜宾县世纪华联商贸有限公司销售的“白苹果”,不合格项目为铅(以Pb计),检验结果为0.287mg/kg,标准值规定为≤0.1mg/kg。

按地区划分,2018年公民科学素质水平超过我国2020年公民科学素质发展目标10%的省市共有6个,分别是上海市、北京市、天津市、江苏省、浙江省、广东省。其中上海市以21.88%的比例列第一,北京市以21.48%列第二。

江苏省人民医院作为综合性医院,担负了江苏省的医疗教学、科研中心的职责。在健康促进医院建设过程中,江苏省人民医院充分发挥优势资源下沉的引领作用。赵俊表示,江苏省人民医院非常重视医联体分级诊疗工作,现在医院有医联体单位140多家,通过医联体,把优质的医疗资源很好的下沉,推动分级诊疗的实施。

对抽检中发现的不合格产品,四川省市场监督管理局已责成属地食品安全监管部门依法予以查处。成都、宜宾等市食品药品监督管理局已责令食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险。上述市级食品安全监管部门自通告发布之日起3个月内向省市场监督管理局报告核查处置情况并向社会公布。

据悉,受半导体市场萧条影响,东芝认为,需采取措施,以使营业利润陷入亏损的大规模集成电路业务转为盈利。目前,东芝公司已经宣布将在业绩下滑的半导体产品子公司征集约350名员工提前退休。

“我老婆希望我帅一点,不要每次都剃平头,”张震岳在当时表示道,“这半年时间头发就变长了,拍结婚照还是要帅一点。我也希望把大胡子剃掉,看起来更年轻一点。”

抽检肉制品127批次,不合格样品1批次;食用农产品43批次,不合格样品1批次。粮食加工品77批次和乳制品22批次均未检出不合格样品。

二、不合格产品情况

上一篇:暖心!英勇消防员用氧气面罩救活两只小猫

下一篇:8月25日新三板开盘必读:做市商制度实施三年

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved