易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

法国新西兰联队夺得四面山生态五项挑战赛冠军

时间:2019-10-09 16:29:28      

在本次比赛中,他们显示出了超群的实力,以明显优势夺冠。队员Daniel赛后说,“我们是第一次来江津四面山。没想到他们第一次组织这种级别比赛就能这么成熟,赛事各项保障充分,线路也选择得非常好,我们能一览四面山的美景,非常震撼。希望明年继续举办,我们也会继续参加。”

本次比赛是国内举办的首个生态五项极限挑战赛,吸引了来自国内外的75支队伍共300名运动员参赛,其中包括80名外国顶尖极限运动员,他们分别来自新西兰、法国、俄罗斯、德国、西班牙、美国、波兰、英国等37个国家。

本次五项极限挑战赛总赛程为37公里,其中公路跑项目分为两段,总赛程12.5公里,第一段从四面山景区游客接待中心出发,终点抵达福家嘴,第二段从响水湖出发,终点抵达望乡台;自行车项目将福家嘴作为始发站,途径穿过盘山公路、文家寨等核心景区,终点站是洪海王爷庙停车场,全程14公里;皮划艇项目在洪海码头接力,并在洪海展开水上竞赛,完成3.5公里的总赛程抵达洪海上码头;丛林穿越项目着重考验选手的野外生存能力,从洪海上码头出发,目的地为响水湖,总赛程为5公里;桨板项目则在响水湖内上演,2公里的赛程让选手们再次进行水上争夺。

冯方祥表示,该综合保税区的功能定位为“保税仓储、出口加工、转口贸易”3大功能。综合保税区一期工程建设围网5.5公里,海关联检综合大楼1万平方米,电子商务产业园1万平方米,保税加工仓储区10万平方米。

这些医院究竟是如何开发患者的?

7月24日,人民币对美元中间价下调298个基点,报6.7891。

广东省人力资源和社会保障厅将进一步加大高层次人才引进力度,分别于2017年12月15日和2018年1月6日在珠海横琴新区和华南理工大学五山校区举办“博士科研人才供需招聘专场引荐会”。(完)

考古专家认为,成敬墓中出土的玉带结构完整,玉质温润,雕镂精美,在陕西的明代墓葬中尚不多见。成敬墓中出土的这套玉带板,从形制分析,当系《酌中志》记载的玲珑玉带。

本次比赛由中国极限运动协会联手重庆市江津区人民政府主办,重庆市江津区体育局、重庆市四面山旅游(集团)有限公司承办,追美(上海)体育发展有限公司运营。(完)

据悉,组委会后续将进一步拓展“RoboCom国际公开赛”的内涵与外延,有效聚集全球精英人才,及时为产业的发展做好准备,成为高新技术产业发展的动力之源。(完)

中新网重庆11月11日电2017重庆江津四面山生态五项极限挑战赛今天在四面山景区举行。由法国和新西兰选手联合组成的PEBAX队以2小时20分04秒的成绩夺得冠军;来自新西兰的O2BHealthy队以2小时21分36秒的成绩获得亚军;北京酷赛队名列第三,成绩是2小时25分46秒。

法国选手Myriamguillot-boosset、JackyBoisset与新西兰选手Danieljones、Alexhunt四人组成的PEBAX队在世界极限运动界小有名气,他们常年一起四处征战各类极限赛事,战绩不俗。

上一篇:宫颈癌疫苗落地江苏徐州 首批39名女性预约排队接种

下一篇:A股上市险企前8月原保费超万亿 业内提示保障型业务增长或不及

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved