易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

一条道路俩路名送货员走错遭投诉 市政:将统一名称

时间:2019-10-09 13:21:40      

昨晚,记者在这条道路上分别看到“唐口一号路”和“唐家口一号路”多块路名牌。记者将问题反映给市政部门,工作人员表示这条道路名称应为“唐家口一号路”。他们将统一道路名称,避免给市民生活带来不便。

山东首对大食蚁兽来济南了!蚂蚁当零食,狗粮猫粮也能吃

普京指出,俄罗斯不应也不会卷入耗资巨大的军备竞赛。他还说,俄方就裁军问题提出的所有建议摆在桌面上且谈判大门仍旧敞开着,但他要求未来不要再提议就此问题举行会谈。(海外网 张敏)

自大众集团于2015年承认在全球范围内操纵1100万辆汽车通过排放测试以来,施泰德是被捕的最高级别高管。大众集团否认包括施泰德在内的高管事先知悉排放作弊的说法。

李师傅说,昨天中午他接单后看到送货地址是河东区“唐家口一号路”,于是他通过手机导航来到唐口公园附近。他看到路边立着的一个立柱式蓝白路名牌上写着“唐口一号路”,于是他掉头返回。随后他绕到这条道路靠津滨大道一侧的路口,发现在临街居民楼墙体上挂的一块黄色路名牌也写着“唐口一号路”。几经询问,他才在这条道路靠近劳动道路口附近看到了写着“唐家口一号路”的路名牌。李师傅质疑,同一条道路,怎么有两个不同的路名?

19日,一家电商送货员李师傅反映,天津河东区的一条路有两个路名,致使其延误送货时间,遭到客户投诉。

上一篇:俄“进步MS—09”货运飞船与国际空间站对接

下一篇:破题秸秆困局 恒辉集团打造绿色循环经济产业链

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved