易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>播客>内容

普京:俄叙在叙反恐战争即将结束

时间:2019-10-09 17:02:25      

吴文昊讲了这样一个案例。在无锡市,Face++与公安一起布置了系统。一位逃犯逃跑后,25分钟就被抓获了。而在杭州的G20峰会,类似的系统抓捕了400余人。“现在已经能够做到实时或者半实时对公共场所进行监控。”

此外,普京在21日会见到访的捷克总统泽曼时表示,叙利亚98%以上的领土已被叙政府军控制。在俄空天军、叙利亚政府军及盟友的打击下,叙利亚恐怖分子将很快被消灭。

消息称,普京在会谈中表示,当前恐怖分子还有自己的温床,恐怖主义仍然在包括中东和叙利亚等地区存在。叙利亚要取得对恐怖分子的完全胜利还很遥远,但目前俄罗斯、叙利亚在叙开展的联合反恐战争即将结束。

俄罗斯空天军自2015年开始对叙利亚境内的恐怖组织实施空袭。俄方认为这一行动有力遏制了恐怖组织在叙的发展。(完)

叙利亚总统阿萨德20日到访俄南部城市索契并与普京进行会谈。此次是俄空天军(空军)在叙展开反恐行动后,阿萨德第二次到访俄罗斯。21日,克里姆林宫新闻处在其官方网站公布了这一消息。

一只名叫“叽咕”的母鸡排在榜单第五位,身家1500万美元(1.04亿元人民币)。

中新社莫斯科11月21日电(记者王修君)据克宫新闻处11月21日消息,俄总统普京20日表示,俄叙在叙利亚的联合反恐战争即将结束。

2011年以来,叙政府军同叙反对派武装爆发内战,造成大量人员伤亡,同时也为恐怖组织在叙发展壮大创造了条件。

普京说,叙利亚政治进程最终应在联合国的领导下进行。期待联合国能积极参与到这一进程中。

曾春蕾乔婷哭成泪人儿

普京说,当前叙利亚最重要的任务是转入国内和谈,通过和平手段政治解决叙利亚问题和实现叙利亚长期稳定。

迈阿密的骄阳下,费德勒拿到了职业生涯第101冠,37岁的瑞士天王当然不用“C位出道”了,全世界都在关心的是,2019赛季他会拿大满贯吗?他会退役吗?

云南省教育厅党组成员、驻省教育厅纪检组组长沈光善则表示,相关监督部门在追责上将绝不手软,继续强化督查,对坐等观望、推诿扯皮等现象,发现一起问责一起。

新京报记者 冯琪 编辑 郭圆宇 校对 杨许丽

视频加载中...

美国政府4月中旬对古巴追加制裁,间接作用于马杜罗政府。制裁主要针对古巴军方和情报部门,同时增加旅行和贸易限制。除探亲以外,美国政府禁止美国公民前往古巴,限制个人向古巴汇款,每季度不得超过1000美元。

上一篇:中国超算Top100榜单:入围厂商均为国产

下一篇:“小别离”热度不减 “早留鸟”如何起飞?

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved