易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

俄“进步MS—09”货运飞船与国际空间站对接

时间:2019-10-09 13:11:59      

这艘飞船共向国际空间站运送2.5吨多货物,其中包括燃料、宇航服、实验设备、医用物品、水和食物等。

新华社莫斯科7月10日电(记者李奥)俄罗斯航天集团10日发布消息说,俄“进步MS-09”货运飞船发射约3小时40分后成功与国际空间站对接,成为国际空间站史上与其对接耗时最短的货运飞船。

据悉,这是中国妇女发展基金会在其发起成立的“中非妇女发展基金”框架下首次在非洲开展民生公益合作项目。此次项目以“女性公益助力‘一带一路’建设”为主题,致力于搭建“一带一路”国际女性公益交流合作平台,建立互动机制。

此次是“进步MS-09”货运飞船首次尝试与国际空间站对接,较以往其他飞船可节省时间3.5小时至6小时。

莫斯科时间10日凌晨,俄“联盟-2.1a”型运载火箭从位于哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场成功发射了“进步MS-09”货运飞船。飞船在绕地球运行2圈后,于莫斯科时间4时31分(北京时间9时31分)成功对接国际空间站“码头”号多功能对接舱。

报告指,黑匣子记录的11分钟飞行过程,系统误判机鼻过高与飞机因失去高度而陷入危险,向驾驶舱发出失速警告与启动安全软件。

可以说,那些嘲讽周为凤凰男的网友,其实并没掌握什么信息,他们只是看到一个“卖房回农村老家”这样的标题,就脑补出了“凤凰男不能嫁”的结论。某种程度上,这恰恰表明,很多人自私、狭隘到了何种程度,只要与自己的固有认知不符合,就肆意拿起批评的大棒指摘,哪管什么事实真相。这似乎也说明,在一些人的观念中,一个人选择老老实实在城市里做公务员是正常的;而选择回农村创业,就是不正常。

上一篇:又多两台dream car?保时捷发布跑车版卡宴

下一篇:一条道路俩路名送货员走错遭投诉 市政:将统一名称

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved