易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>新闻>内容

上海地铁开通扫码过闸 一个APP搞定排队购票

时间:2019-10-09 14:51:40      

《惊奇队长》发布第二款预告片。

中新网北京10月30日电(种卿)今日,从中国银联获悉,中国银联与上海地铁合作推出的二维码扫码在上海磁浮线路开通使用,即日起,不论是上海市民还是外地游客,即可使用手机扫描二维码过闸乘车,免除了排队、购票、找零的各种麻烦。

柳岩

而《龙之谷》这款来自韩国的端游产品在进入中国之初,尚未形成IP效应。在盛大游戏的精心运营下,经过七年的沉淀和发展,“龙之谷”进化成为一个覆盖全球100多个国家和地区,拥有超过2亿注册用户的国际化超级大IP。经过盛大游戏对“龙之谷”IP的培育和发展,除游戏外,“龙之谷”IP已涵盖了电影、动画、漫画、小说等多个领域,在用户群中已经成为一种文化和象征。随着“龙之谷”IP品牌影响力的不断提升,其用户群体也在持续扩大,从而为《龙之谷手游》发力海外市场提供了坚实的基础。得益于“龙之谷”这一顶级IP在韩国的知名度,《龙之谷手游》在2017年参加韩国G-STAR游戏展时,就已吸引了众多韩国玩家关注,而在其他国家及地区的出色表现,也再度为这款产品进军韩国市场提供了助力。

目前多地城市交通行业已引入银联移动支付解决方案。广州地铁在全国首次上线所有站点全部6000余台闸机银联手机闪付直接过闸,福州、杭州、肇庆等多地公交地铁以及上海、深圳、新疆等地机场停车场、高铁站停车场等交通出行配套设施也陆续开通银联手机闪付、二维码支付服务,部分地区还上线了各类围绕交通出行的银联卡专属服务及优惠。

视频加载中...

中国银联表示,将继续完善“智慧交通”服务,为百姓提供更为便捷的出行支付服务。(完)

据了解,市民或游客可事先通过智能手机下载并注册“Metro大都会”APP,选择银联(“银行卡支付”)通道,开通上海地铁乘车账户,乘坐磁浮时打开APP,扫一扫二维码即可过闸,费用将从账户中的充值资金自动扣除(后续将开通银行信用卡额度直接支付功能)。

据中共中央办公厅秘书局主办刊物《秘书工作》2009年报道,“1952年,王瑞林开始给邓小平当秘书,一直到1992年党的十四大后担任总政副主任,仍然负责邓小平的秘书工作。在40多年的岁月中,他以耿耿忠心,赢得了邓小平的高度信任。”

有一年,某型坦克列装该旅。有战士反映,炮长的击发按钮就像是没装填子弹的步枪,扣动扳机毫无感觉;还有战士说,击发按钮设计较为笼统,机枪射击和炮火射击不好区分,且射击效果无法反馈。

10月30日,中国银联与上海地铁合作推出的二维码扫码在上海磁浮线路开通使用。图片来源:“Metro大都会”APP截图

目前,上海地铁已在磁浮线路的所有闸机上实现扫码通行,并逐步对所有地铁线路的闸机进行升级改造。预计在明年年初,新开通的17号线、9号线三期,浦江线所有闸机可实现二维码“扫码过闸”,全网络其余线路,每站将开通“2进2出”的专用闸机,提供乘客通过手机“扫码过闸”。

上一篇:非常英俊!这所大学“录取”了一只鹅……

下一篇:加急重磅!P2P爆雷,国家下了10大命令:畅通维权渠道、打击

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved