易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

四川开展煤矿全面安全体检“回头查、回头看”执法专项检查

时间:2019-10-09 07:51:09      

封面新闻讯(王小雨记者席秦岭罗田怡)今年3-5月,四川省安全监管局(四川煤监局)组织对产煤市(州)、县(市、区)去年开展“回头查、回头看”执法检查情况进行专项检查。重点抽查部分煤矿体检隐患整改闭环管理、销号情况,督促煤矿企业按安全自检表内容进行日常隐患排查治理,各级监管部门落实煤矿分级分类监管工作、安全“体检”信息录入情况,以及落实2018年煤矿安全生产重点工作情况等。

“这次检查暴露出我们企业在生产过程中存在的一些薄弱环节和问题。今后一段时间,针对检查组提出的意见建议,我们将深刻分析、查找根源,制订整改措施,建立健全安全管理体系,严防强管,切实抓好安全生产工作。”3月16日,攀枝花煤业(集团)公司副总经理李德富拿到专项检查执法文书后说。

据悉,此次专项检查分两个层次进行。省局组织对各产煤市(州)安全监管局、部分重点产煤县(市、区)安全监管局执法检查情况开展专项检查,并对国有重点煤矿、煤与瓦斯突出矿井以及部分灾害严重矿井开展专项检查;各市(州)安全监管局组织对其他产煤县(市、区)安全监管局以及所管灾害严重、隐患突出矿井开展专项检查。要求对不按指令完成隐患整改、隐患整改不彻底(同类隐患反复出现)必须从重处罚和从严问责,对检查发现的主要问题书面移送督促整改,对典型案件要全省通报曝光。

石黑1954年11月出生于长崎,5岁与父母一同前往英国。1982年发表的长篇处女作《远山淡影》便是以遭核爆数年后的长崎为舞台。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“我的病社区医院看得好吗?”有的患者对基层医疗服务能力有顾虑,不愿在基层就诊。腊月二十六这一天,山东省立医院启动了对签约基层医疗机构和基层医生的线上挂号“号源优先”,为基层开辟线上号源出口。通过线上出口下沉基层的专家号预约时间更早,较普通预约时间提前两天到两周;数量更大,占号源总量20%。

王毅表示,共建“一带一路”正在得到越来越广泛支持。我们坚持共商共建共享,秉承开放透明包容,追求高质量、高标准和绿色环保可持续发展,这些同法方的很多理念是一致的。中方愿同法方加强“一带一路”建设的相互沟通,探讨包括共同开拓第三方市场在内的新型合作方式,为中法关系发展注入新的强劲动力,携手建设更加繁荣稳定的亚欧大陆。

中国网财经7月4日讯 今日沪深两市双双低开,市场总体偏弱,个股涨少跌多。早盘虽有雄安新区及锂电池概念股活跃,但未能有效提振大盘,股指震荡走低,其中沪指跌破5日线。创业板指走势与沪指几乎相同。

3月以来,四川省安全监管局(四川煤监局)已组织了4个专项检查组,并聘请了20名专家参与检查。截至3月23日,专项检查共检查了4个产煤市(州)、6个产煤县(市、区)、22处煤矿,发现隐患和问题277条。对检查发现的安全生产违法违规行为,均由驻地煤监分局或市(州)安全监管局下达执法文书,责令立即改正或限期整改,责令停止9个采掘工作面作业,责令停止使用1台机电设备,立案查处违法违规行为16条,共计实施经济处罚32.85万元。发出监察建议书1份。

视频加载中...

上一篇:贵州原副省长王晓光:非法获取内幕信息 炒股盈利1.6亿余元

下一篇:明星回老家后的真实照片 这样的画风你绝对没见过!

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved