易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>新闻>内容

2019年长宁区读书节开幕,成立长宁阅读基地

时间:2019-10-09 13:38:25      

该中心律师Pawinee Chumsri称,今年年初以来,泰国法院放弃了以欺君罪罪名的起诉,转而寻求以其他罪名起诉。Pawinee Chumsri认为,这可能是一个新的政策动向。

据《印度斯坦时报》7月21日消息,印度人民院(议会下院)20日以325票对126票否决了针对莫迪及其领导的“全国民主联盟”(NDA)的不信任动议。投票之前,双方进行了长达12个小时马拉松式的激烈辩论。

来源:中国新闻网

此外,读书节还将通过在全区的图书馆、文化空间、书店、白领园区等地举办形式多样、主题丰富的文化活动,介绍长宁文化与阅读推广在全社会的引领作用。

本届读书节将以纪念共和国成立70周年与“新时代、新阅读”为主题,通过主题赛事、文化微旅行与社会文化活动三个板块呈现丰富精彩的长宁群众阅读风貌。

在第25个“世界图书与版权日”到来之际,2019年长宁区读书节于4月21日下午在幸福里会议中心揭开帷幕。

在开幕式之后举办了新阅读演讲会,六位来自不同行业、不同背景的演讲人以“读书”入手,从阅读推广、活动策划、企业发展、个人成才、家风建设、亲子教育等方面讲述在新时代下,不同方式、载体与实践中的阅读为自己带来的提升与变化,令现场读者们感受到不一样的“阅读力量”。

揭牌仪式本文图片均由主办方提供

“文化微旅行”板块则将举办“光阴武夷路——寻找城市中的记忆碎片”活动,漫步在这条“永不拓宽的马路”上,寻找那些低调又有强调的老建筑和背后的故事,感受时代发展与生活变迁中不变的海派精神风貌。

九寨沟县郭元乡300万斤西梅李、脆红李统一采摘的日子日渐临近,但往常的线下销售受困。这事儿既愁坏了当地果农,也牵动着不少网友的心。封面新闻记者了解到,既然线下销路走不通,各大电商平台和当地果农,开始寻求走线上销售的路子。

COS 1°(科赛)的命名意义

二是投资者在养老金融方面的知识储备普遍不足,这与长期以来投资者教育工作不够充分有较大的关系。这么多年来,公募基金取得优秀的长期业绩,但大多数投资者的盈利体验不好,这在很大程度上影响投资者对公募基金产品的信任。

图为参加此次冰雪体验活动的300余名中小学生全部来自当地建档立卡贫困家庭。 王春亮 摄

在开幕式上,由长宁区图书馆、东方出版中心与幸福集荟合作创办的“幸福·东方”长宁阅读基地也正式成立。自1978年成立以来东方出版中心便扎根于长宁区,在40余年的发展历程中,始终与长宁区政府保持紧密联系,开展合作交流,共同肩负起传播主流文化、推广全民阅读、服务市民生活的重要职责。

在主题赛事板块中将举办“新时代·新阅读”长三角阅读摄影大赛与“我与我的城”纪念共和国成立70周年征诗大赛,以摄影大赛反映人民群众在新时代、新技术与新载体下,更加精彩的阅读生活与精神面貌;以征诗大赛展现人民群众对祖国的热爱之情,并抒发对美好生活与愿景的祝愿。

具体而言,它可以收集风速、风向等基本气象数据,并收集空气环境质量数据,包括PM2.5、PM10、二氧化硫、臭氧等。当环境数据超出系统设置数值时,系统会自动报警;它能自动捕捉人脸并进行抓拍,路人遇到突发紧急状况可按路灯上的报警按钮,并在灯杆处与运维中心双向通话;同时还能自动识别违章停车行为及号牌信息,用于违停处罚的执法取证。

“幸福·东方”——长宁阅读基地项目,是东方出版中心推广传播主流文化、推广全民阅读、服务市民生活的一项重要举措。希望充分利用东方出版中心文学、历史、经管、少儿等优质图书资源,结合幸福里“城市共享客厅”的定位,打造精品社区阅读项目。通过开展新书发布、名家讲座、经典诵读等各类活动,为社区提供优质的文化资源,培养社区居民良好的阅读习惯,领略长宁浓厚的书香文化,为长宁打造宜商、宜业、宜居的国际精品城区建设助推文化动力。

上一篇:破题秸秆困局 恒辉集团打造绿色循环经济产业链

下一篇:从中核集团看我国核工业核心技术自主化进程

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved