易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

中国联通表彰百名劳动模范

时间:2019-10-09 17:27:29      

前几天,有中国球员陆续晒出与郑泫之前的合影。能看出来,郑泫青少年时期身材很一般,但在过去两三个赛季,身体素质有了明显改变。不管是之前与兹维列夫、德约科维奇还是与费德勒交手,郑泫在这一点上至少是不吃亏的。这一点侧面证明,球员自身努力和一个优秀体能教练是多么重要。

据悉介绍,本次劳模评审过程中呈现出了三大亮点。分别是在严格政治标准的基础上突出业绩导向,在名额分配时综合考虑各级公司连续两年的经营业绩和人员规模;将互联网化工作方式引入评选过程,线上线下相结合,结合钉钉等应用充分发动员工参与评选和投票;评审过程中广泛宣传劳模候选人事迹,讲好“联通故事”,在公司上下营造出了学习劳模、争当先进的良好氛围。

图为中国联通劳模表彰大会现场

视频加载中...

此外,湿巾样品和保鲜袋样品的实际净含量达到或超过标注净含量的,占比为9成;只有抽纸样品的实际净含量全部达到或超过标注净含量要求。没有达到标注净含量要求的定量包装湿巾样本是:美廉美三里河店购买的标称“新乡市尊之尼科技有限公司”生产的“酷帕”婴儿柔湿巾,标注净含量为80片,体验测量实际净含量为77片。实际净含量没有达到标注净含量要求的定量包装保鲜袋样本是:标称“苏州市洁达化工塑料有限公司”委托生产的“洁成”背心式连卷保鲜袋,标注净含量为300只,实际净含量为288只。

陆益民宣读表彰决定时指出,劳模精神是极其宝贵的财富,是立足新起点、实现新跨越的强大精神动力,大力弘扬劳模精神,激发员工的创造活力,进一步营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风;百位劳模来自不同的岗位、承担不同的职务,但同样以辛勤奋斗创造出了不平凡的业绩,广大员工要以劳动模范为榜样,以劳动绽放芳华,用奋斗成就幸福,共同创造“五新”联通的美好未来。

结合劳模精神,王晓初生动阐述了新时代对联通人提出的新要求:一是要强化政治担当;二是要牢记时代使命;三是要不负人生韶华,在各自的平凡岗位上做好“奋斗者”。他指出,公司上下要大力学习和弘扬劳模精神,共筑“五新”联通梦,助力“中国梦”,开创新时代中国联通高质量发展新局面。

4月28日,中国联通在北京召开劳动模范表彰大会,会上表彰了100名劳动模范和1个先进劳动模范集体。中国联通党组书记、董事长王晓初出席会议并讲话,党组副书记、总经理陆益民宣读表彰决定。

针对涉农案件,莱西法院采取预约立案、上门立案、网上立案等快速便捷的方式,快立、快审、快结,优先受理、优先保全、优先审理,最大限度缩短办案周期,加快办案进度,有效减轻农民诉累。涉农案件平均审理周期缩短了18.5天。

文章来源:农民日报

上一篇:国际游客促澳新州旅游业繁荣发展 中国市场成主力

下一篇:拉卡拉董事长孙陶然:颠覆式创新是伪命题

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved