易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>频道>内容

平安银行:副行长兼首席财务官陈蓉因工作原因辞职

时间:2019-10-09 18:49:41      

中国网财经9月13日讯平安银行晚间披露公告称,近日,该行副行长兼首席财务官陈蓉因工作原因,辞去副行长兼首席财务官职务。其辞任后将不在平安银行继续任职。

1月4日,该活动已经是与市民见面的第5天,场馆内不时有老师带着学生们入馆观展,透过逼真的航天模型了解我国航天事业令人热血沸腾的发展史。此次展览聚焦一系列标志性航天大事件以及背后凝聚的航天精神,设有中国航天大事记、两弹一星、长征家族运载火箭、载人航天、卫星应用、月球探测、航天科技互动、航天技术应用、航天VR体验9大板块,共计50多个展项,并有AI机器人作为讲解担当为大家介绍着高大上的航天知识。

媒体报道指出,特朗普近日对弗吉尼亚州种族冲突事件的态度,已遭致美国民主党和共和党的一致批评,指责他不敢直接谴责白人至上主义者、新纳粹主义和三K党。如今多家慈善机构公开表达取消在其私产举办活动,说明特朗普对种族主义的表态已产生“蝴蝶效应”。

此外,截至本公告日,陈蓉持有平安银行股份22,735股。平安银行表示,陈蓉辞任后,其所持本公司股份将严格按照国家相关法律、法规及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定进行管理。

上一篇:赞!美善良女子为网友捐献肾脏挽救他人生命

下一篇:厦门翔安:齐抓共管 净化网络治理网瘾

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved