易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>中医>内容

广州首批九价HPV疫苗开打 民众:开心能在家门口打

时间:2019-10-08 19:04:29      

林女士请假来打疫苗。广州日报全媒体记者乔军伟摄

“8月中旬听说广东省内也可以接种HPV九价疫苗,就抱着试试的心态咨询了一下逢源街社卫中心,没想到成了第一个预约成功的接种者。”即将满26岁的林小姐坦言,赶在该疫苗接种年龄“上限”之前接种很幸运。第二位前来接种的是18岁的小张,她表示很开心能在家门口打上疫苗。

游客依次摸着小转经轮走向世界最大的转经轮。魏建军 摄

初冬时节,祁连山下甘肃张掖市肃南裕固族自治县境内的大小河流涌现冰河、冰瀑。在冬日阳光照射下,晶莹幽蓝的冰河、冰瀑晶莹剔透,如梦似幻。

预计近期疫苗将陆续配送至各区,市民可留意各社卫中心通知或通过电话咨询。

中新网12月23日电 综合报道,印尼国家减灾署23日发布声明称,当地时间22日晚,印尼西部巽他海峡附近的海滩遭遇海啸袭击,已经导致至少20人死亡,165人受伤。

目前暂时只有荔湾区部分社卫中心到货。逢源街社区卫生服务中心主任李美婷介绍:“逢源街社卫中心8月的配送额为18针,为了保证每位接种市民能顺利完成三针的接种,我们会优先为其保留第二、第三针,也就是说这18针只可供6人接种。目前已预约了五十多位,具体什么时候能打上疫苗,得看供应配送情况。”

广州日报讯(全媒体记者李津)不少市民翘首以盼的九价HPV疫苗终于落地广州,首批疫苗已陆续配送至荔湾区部分社区卫生服务中心。昨日下午,逢源街社区卫生服务中心迎来了头两位适龄接种女性。

中新社北京10月19日电 题:三位“村支书”党代表的心事:乡村发展盼人才

上一篇:江苏盱眙冬捕忙

下一篇:小牛在线与社科院联合研究学术项目正式发布

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved