易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>电台>内容

中国女篮时隔八年重夺亚运会冠军

时间:2019-10-08 09:00:31      

中新网客户端9月1日电(记者岳川缪璐)在雅加达亚运会女篮决赛中,中国队力克朝韩联队,时隔八年重夺亚运会冠军。此役两队在内线展开激烈竞争,人仰马翻的情况频频出现,朝韩联队两人五次犯规被罚下场。相持局面从开场一直持续到第四节末段,凭借李缘与邵婷的出色表现,中国队在关键回合的处理上更胜一筹,最终以71:65拿下比赛。

运动员村安排的文艺表演结束后,朝鲜乐队上阵,演奏了7首歌曲,包括传统民谣《阿里郎》。乐队的表演得到朝鲜代表团的热烈呼应,团员们手拉手围着奥运会吉祥物跳起圆圈舞,韩国志愿者们也加入其中。

专家警告说,在这样的寒冷天气下,皮肤只暴露在外10分钟就可能被冻伤。

女篮队员夺冠后庆祝。中新社记者王东明摄

上一篇:正规校园贷需高校协同配合

下一篇:2017年证券期货市场有1072家机构存违法失信记录

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved