易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

默克尔:愿与美国继续合作 但欧洲不能再依靠美国

时间:2019-10-08 18:14:18      

2019年6月9日 00:00 雷恩公园体育场

7月20日,德国总理默克尔(中)在柏林出席每年一度的夏季记者会。德国总理默克尔20日说,德国愿意在跨大西洋关系遭遇巨大压力时仍与美国合作,但重申欧洲不能再依靠美国。

7月20日,德国总理默克尔在柏林出席每年一度的夏季记者会。德国总理默克尔20日说,德国愿意在跨大西洋关系遭遇巨大压力时仍与美国合作,但重申欧洲不能再依靠美国。新华社记者单宇琦摄

“警察,我这里是沥海镇联谊村……”日前一个晚上,沥海派出所接到一位老人的报警电话。警方介绍,电话里的声音很轻,具体报警内容电话里也没说清楚。

上一篇:“在这里遇见改变”大型分享会乌镇举行

下一篇:销售创新高 谁拯救了全球奢侈品市场

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved