易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

白宫发布韩国官员讲话,称特朗普将在5月前会见金正恩

时间:2019-10-08 14:05:32      

据新华社报道,韩国官员当地时间8日在华盛顿说,朝鲜最高领导人金正恩请韩方向美方转达与美国总统特朗普会面的意愿。

其他亮点

他说:“特朗普总统对情况介绍表示赞赏,并表示他将在5月前会见金正恩,以实现永久无核化。”

长沙市公安局岳麓分局官方微博@岳麓公安5月8日晚发布通报称,当日13时许,长沙市岳麓区某中学男生因学习成绩问题,在家中与母亲发生口角。该男生用拳头动手殴打其母亲(其母无大碍),并用打火机点燃家中被子。接到报警后,岳麓分局迅速出警,消防人员在第一时间赶到现场控制火势,现场无人员伤亡。

5月9日,获得第四赛段前三名的日本队车手梶原悠未(左)、挪威高科技产品女子职业自行车队车手法瑞波尔蒂(中)和比利时范埃克体育女子职业自行车队车手德拉兹在颁奖仪式上庆祝。当日,2018“全景贵州”女子国际公路自行车赛在贵州省兴义市义龙新区进行了第四赛段109.7公里的比赛。新华社记者陶亮摄

(经济日报 记者:乔金亮 责编:李苑)

《华盛顿邮报》4日称,此次选举是对特朗普执政成绩的检验,同时也会反映出民众对美国经济的认知与特朗普的认知之间差距有多大。该报与美国广播公司的最新调查显示,当前美国人对国家经济的乐观程度创下近20年来的新高。在所有受访的美国人中,有65%认为经济现状良好或极好,仅34%对经济感到悲观。但《纽约时报》4日的评论认为,目前在美国,经济的相对健康和民众的黑暗情绪之间存在着明显的不和谐,准备投票的选民刚刚经历过一波炸弹包裹事件和匹兹堡犹太教堂大屠杀事件。“经济在腾飞,但情绪却很糟糕。动荡的国家准备对特朗普的执政作出判决”。

“也里同学积极上进而且学习成绩优异,不仅积极主动创业,还在创业过程当中帮扶了许多少数民族学生和贫困学生。”福州大学经济与管理学院党委副书记周强对记者表示,也里同学为经管学院的学生们树立了榜样,对少数民族学生也有着极大的激励作用。

中国日报华盛顿3月8日电(记者赵焕新)据白宫网站当地时间3月8日傍晚发布的消息,韩国青瓦台国家安保室室长郑义溶在白宫宣布,美国总统特朗普将在5月前与朝鲜领导人金正恩会面。

郑义溶说,他向特朗普总统通报了最近韩朝会谈的情况。他说:“我告诉特朗普总统,在我们的会议上,朝鲜领导人金正恩表示他致力于无核化。”

白宫新闻发言人桑德斯当天在推特上说到,美国总统将接受见面的邀请,见面的时间和地点待定。

南存辉说,国有企业是国家发展的压舱石,块头非常大,对一些重大项目、长远项目,国有企业作用明显。比如中国高铁,之前民营企业不会投资,因为需要40年、30年以上的投资回报,民企块头不够大,这个时候国企发挥了重大的作用。现在浙江两条高铁是民营企业用PPP的模式做的,因为大家看到高铁那么好的生意,而且缩短了投资回报,十几年、二十年收回回报,民营企业结合国有企业一起投资,这就是中国特色。

当天早些时候,美国有线电视新闻网(CNN)报道称,据一位美国高级官员和前美国高级官员表示,朝鲜已邀请特朗普总统会见其领导人金正恩。

2014.01—2014.02 重庆市能源投资集团有限公司党委书记、董事长、总经理

报道说,3月8日,韩国代表团到白宫介绍最近韩朝会谈的情况时,向特朗普转交了一封金正恩的信,信中邀请特朗普与他见面。

此前美国当地媒体有报道称会见是在5月份。白宫网站发布的郑义溶讲话称是在5月前(byMay)。

上一篇:冬季阳光体育大会:青少年亚布力切磋雪技 一同筑梦北京冬奥

下一篇:中央音乐学院报考人数创新高 负责人:保证对考生公平

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved