易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>全球>内容

广告牌上贴“高仿”标识 蒲江一加油站被罚12000元

时间:2019-10-08 10:56:47      

未来三天全省大部分地区还是以云系变化为主,预计今天清晨淮北地区14到15℃,其它地区16到17℃,早晚注意添衣。此次冷空气影响即将结束,明起最低气温略有回升,昼夜温差也缩小。

据查,该加油站为提升整体形象,从2017年12月28日开始,贴上了这个“高仿”版中国石油的标识,而中国石油的商标是经国家工商总局商标局核准注册,依法享有该注册商标专用权。该加油站未经商标注册人许可,擅自在店招装潢和广告牌上使用相近似的标识,极易让消费者产生混淆,属于扰乱行业正常竞争秩序的违法行为。

3月18日,记者从成都市工商局获悉,蒲江某加油站的标识标牌因高仿中国石油商标图片,被罚款12000元。这是自今年1月1日新《反不正当竞争法》实施以来,成都查处的第7起案件。

家长协调员谭如迪指出,由于华裔孩子性格内向,遇到问题时不愿表达,助长了霸凌者气焰,让伤害持续。她说,许多公校为家长和学生提供网络交流新平台,孩子或家长可采用匿名方式检举。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

3月27日,高德地图宣布推出顺风车业务,在成都、武汉两地率先上线,同时开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募,之后将逐步扩展到全国更多城市。

根据新《反不正当竞争法》第十八条第一款之规定,蒲江县市场监管局对当事人作出罚款12000元的行政处罚。该加油站接受处罚并已改正上述违法行为。

1937年9月,杜重远在太原与周恩来、彭德怀、徐向前等人会面,并在《抗战》上撰文介绍中共领导人及其抗日救国的主张。受新疆边防督办盛世才的邀请,1937年10月、1938年6月和10月三次赴新疆考察。为更好地保卫建设新疆,他聘请茅盾等知名学者到新疆学院任教以培养大批人才,并想方设法从内地购买了大批图书资料和教学仪器,还请知名文艺人士到新疆从事文艺宣传活动。

郭志刚起初声称,他将铜像头部放在车内,是为带回家当做“行为艺术”纪念;随后又改口称,他砍铜像纯粹是为个人泄愤、泄恨之用,要将铜像头部带回家当“尿桶”,直到台湾“独立”、或成立“蒋介石罪行纪念馆”为止,他才会捐出来做展览。检方对此指出,按照郭志刚的说法,将铜像头部带回家做纪念、用作尿桶,若将其卖出也能获利几百元(新台币),郭志刚犯案时又携带凶器,应构成“加重窃盗罪”。

华西都市报讯(记者吴冰清)

今年1月11日,在红盾春雷行动2018中,蒲江县市场监管局依法对辖区某加油站进行执法检查。在一个加油站内,加油棚装潢及油品广告牌上的标识,与中国石油天然气集团公司专用商标图案异常近似,因涉嫌违反新《反不正当竞争法》第六条相关规定,该局随即对该加油站予以立案调查。

此次交流会以“原创崛起”为主题,以动漫为语言传达创新、创意、科技、公益的理念,激发年轻人的想象力和创造力,探讨新时代年轻人的全新文化消费习惯;同时以文化创意的形式帮助少年儿童建立正确的价值观和文化审美品位,为社会文化软实力发展提供助力。

上一篇:海淀两癌筛查健康体检车交付使用 可实地开展两癌筛查

下一篇:45种专利救命药由于价格太高未入医保

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved