易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>装修>内容

广东最长玻璃桥悬挂高空如天上“虹桥”

时间:2019-10-08 12:08:43      

24日,“2017第七届加强应用长江经济带分布式能源创新发展论坛”在南京举行。论坛由江苏省可再生能源行业协会主办。

据南丹山景区负责人介绍,根据广东目前已经建成并正式开放的玻璃桥的数据,南丹山玻璃桥以其桥长379米雄居第一,为广东省最长的玻璃桥,也是珠三角地区首座高山峡谷玻璃桥。

佛山南丹山建成的广东省最长玻璃桥,日前通过了安全检测认证,并于9月28日正式对游客开放。当天,在无人机的镜头下,这条长379米、距离峡谷高度202米的玻璃桥悬挂于高空,如同天上的“虹桥”。

新华社郑州8月11日电(记者宋晓东)记者从河南省残联了解到,为进一步解决残疾人生活难题,今年该省将帮助35028户残疾人改善居住环境,实现自主照料、生活更加便利。此外,还将进一步规范建档立卡重度残疾人改造项目资金使用,严查违规使用资金等行为。

业内人士认为,佛山南丹山的玻璃桥与湖南张家界的玻璃桥颇为相似。张家界玻璃桥桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。(文/程景伟曾令华图/曾令华)

2日13时许,山西高速交警一支队七大队民警史凯正在京昆高速平阳段阳曲隧道内(太原往石家庄方向)拷取监控数据时,一辆牌号为鲁Q7422J的重型货车刚刚经过身边,史凯瞬即被浓烟吞没,呛得睁不开眼,咳嗽不已。强忍不适再次睁开眼睛时,隧道内已经无法看清三四十米以外的东西。

南丹山玻璃桥建在大峡谷上,山陡谷深,总投资6000多万元,历时一年多才建成。桥面宽度4米,采用声、光、电营造出6D破裂效果,给游客步步惊心的体验。人的脚只要一踏上去,玻璃立即就呈碎花样“破碎”。

上一篇:俄将展出“沙皇核弹”外壳复制件 威力为广岛原子弹3000倍

下一篇:为了方便民众夹娃娃,台“央行”花10亿发行10元硬币

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved