易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>基金>内容

中央纪委驻财政部纪检组原组长莫建成受贿案今日开庭

时间:2019-10-07 16:00:09      

愿我变老的时候

茫茫天海间,数十台红色桥吊、轨道吊依次排开,巨大的集装箱被轻轻地抓起、放下,无人驾驶的自动导引车不声不响运送着集装箱,繁忙中透着些“冷清”。而远处的控制室却颇有人气,包含女性工作人员在内,他们轻点鼠标,便能操控码头作业,轻松驾驭那些巨大机器。

刘昌松认为,新闻作品的侵权问题本质上属于著作权法范畴,如果未来的新闻立法能进一步清晰界定“合理使用”这一问题,或可避免纷争。

北青报记者了解到,王力辉祖籍为河北保定市曲阳县齐村乡小口头村,但是其出生在河南,曾在雕刻厂、造纸厂、洗车场为人打工,后来开始在河北、河南等地的乡村给人打工放牧。

庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人莫建成及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,莫建成进行了最后陈述,当庭表示认罪悔罪。

北京市人民检察院第一分院指控:2000年至2017年,被告人莫建成利用担任中共通辽市委副书记、通辽市人民政府副市长、市长、中共通辽市委书记、中共内蒙古自治区党委常委、中共包头市委书记、中共江西省委常委、组织部部长、江西省人民政府副省长、中共江西省委副书记、中央纪委驻财政部纪检组组长、财政部党组成员等职务上的便利,以及利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位和个人在公司经营、办理贷款、承揽项目、职务晋升等事项上提供帮助,直接或通过其子非法收受相关单位和个人给予的财物共计折合人民币4259万余元。

2019-031-18

庭审结束后,法庭宣布休庭,择期宣判。(北青报记者孔令晗)

莫建成的亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众70余人旁听了庭审。

9月12日,北京市第一中级人民法院一审公开开庭审理了中央纪委驻财政部纪检组原组长、财政部原党组成员莫建成受贿一案。

上一篇:贵州丹寨:新年到 领新房

下一篇:人民日报批“播放量为王”:有网剧点击量水分达90%

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved