易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>软件>内容

德阳查处土地出让领域重大商业贿赂系列案

时间:2019-10-07 17:33:46      

经调查,四川某公司在事后分别收取竞得人支付的好处费420万元、350万元、550万元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

很多海外华人华侨更是主动加入到追逃追赃的阵容中,他们有的为国内提供线索,有的积极参与劝返。浙江省发挥海外华侨多的优势,请华人华侨协助寻找外逃人员下落。山东省通过驻外企业、中资机构做工作,争取海外华人华侨社团和侨领的支持,挤压外逃人员境外生存空间,迫使他们回国投案。

2011年、2012年,四川某公司参与了德阳市三宗土地的挂牌出让。然而,就在竞标前,该公司却早已和“竞争对手”商定好,只进行象征性举牌,不抬高上述地块的竞买价格。最终,土地以较低价格出让。

中新网长沙10月26日电(刘着之)“中国的轨道交通技术应当进入格鲁吉亚,并以此为桥梁继续向欧洲输出。”格鲁吉亚驻华特命全权大使大卫·阿普恰乌利26日在此间表示,格方希望在轨道交通方面寻求与湖南深度合作。

德州市委书记陈勇表示,全面展开新旧动能转换重大工程,德州越来越成为众多青年企业家创新创业的用武之地。着力打造山东融入京津冀协同发展的桥头堡,德州越来越成为众多青年企业家追梦圆梦的宽广舞台。致力营造优越的发展环境,德州越来越成为众多青年企业家备受青睐的投资热土。德州期待与广大青年才俊共享发展机会、共创美好未来。

四川省工商局竞争执法处处长杨键介绍,国有土地使用权挂牌出让制度是市场配置国有经营性建设用地的基本制度之一,充分体现了公开公平公正竞争和诚实信用的市场基本原则。坚持国有经营性建设用地挂牌出让制度和在房地产市场运行正常条件下按“价高者得”原则取得土地,符合市场优化配置土地资源的基本原则。而四川某公司的行为,不能够客观体现以“价高者得”的方式来优化土地资源配置,其本质是对土地市场公平竞争秩序的损害,更造成国家利益受损。

中新网重庆9月20日电(马佳欣 蒋青琳)“成年人牙疼大多都是由智齿发炎引起的,智齿冠周炎已经成为影响人们生活的三大牙病之一。”20日,在第29个全国爱牙日之际,重庆第三军医大学西南医院口腔科副主任医师熊宇提醒市民,当智齿萌出异常时要及时拔除。

公告称,受主营业务、非经营性损益影响,2017年净利润预亏。

省工商局竞争执法处处长杨键表示,交易活动中给予和收受回扣、好处费,或假借促销费、宣传费给予好处等商业贿赂行为都是严重破坏市场竞争秩序的违法行为,工商和市场监管部门将严厉打击。

7月3日,省政协委员孙易兵从香港赶回,为橘子洲工作人员送去纯净水和盒饭,为宁乡灰汤送去药品和纯净水。远在香港的省政协委员们,通过香港湖南联谊总会筹备慈善救灾活动,并向在港湖南乡贤发出倡议书。截至7月5日下午,已募捐到近300万元港币善款。7月17日至19日,省政协港澳委员还将集体前往受灾严重的泸溪县开展抗洪赈灾和精准扶贫活动……

依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十二条和《关于禁止商业贿赂行为的暂行规定》第九条第二款的规定,德阳市工商局责令该公司立即改正违法行为,并处罚没款1340万元。据介绍,其他当事人也被另案处以90.8~514万元不等的罚没款。

封面新闻讯(记者吴冰清)三次参加土地竞标,可每次都是象征性的举牌,如此“佛系”竞标背后,是行业“潜规则”在作祟。5月7日,记者从四川省工商局获悉,在“红盾春雷行动2018”中,德阳市工商局查处了一个在国有土地转让过程中的商业贿赂系列案,其中,某公司3次收取竞拍对手好处费共1320万,使竞争对手顺利以较低价格竞买到土地。

北青网讯 俄罗斯西伯利亚克麦罗沃地区已经变成了一片可怕的黑色荒原。

上一篇:2018中国国际(河北)茶博会开幕

下一篇:互金协会提示警惕变相“现金贷” 手机回租、虚假购物再转卖等形

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved