易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>新闻>内容

贵州丹寨:新年到 领新房

时间:2019-10-07 15:51:01      

12月19日,在丹寨县龙泉镇金泉社区,村民在分房后到现场查看新房。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县举行2018年易地扶贫搬迁户抽签分房仪式,来自偏远乡镇的368户近千名建档立卡的贫困村民,通过现场抓阄的方式,在新年到来前分到属于自己的楼房。2018年,丹寨县共有996户4093名易地扶贫搬迁人员分到了新房。新华社发(黄晓海摄)

12月19日,在丹寨县龙泉镇金泉社区,来自排调镇排结村的村民张应荣在抓阄分房。新华社发(黄晓海摄)

在央行净投放助力下,近期流动性充裕,缴税高峰平稳度过,货币市场利率整体回落,短端利率下行较快。具体来看,上周以来,上海银行间同业拆借利率(Shibor)全面下行,Shibor隔夜、7天期、1个月、3个月利率分别下行13.40个基点、1.10个基点、2.50个基点、7.70个基点;银行间质押式回购利率短降,隔夜、7天期利率分别下行12.69个基点、5.68个基点;3个月同业存单利率也大幅下行,从6月中旬的4.6%下降至3.7%。

12月19日,在丹寨县龙泉镇金泉社区,一名村民在抓阄分房。新华社发(黄晓海摄)

硫酸庆大霉素、注射用硫辛酸为只楚药业主要产品,2017年度上述产品分别实现营业收入 4.9亿元、1.3亿元, 分别占只楚药业2017年度总营业收入的76.97%、20.32%;占福安药业2017 年度总营业收入的23.60%、 6.23%。

许显辉要求,公安机关与行业主管部门日常监管紧密结合,建立联动融合的常态长效工作机制,确保打击整治实效。

上一篇:留美博士刺死女研究生 试图自残遭警方击毙

下一篇:中央纪委驻财政部纪检组原组长莫建成受贿案今日开庭

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved