易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>电台>内容

涉嫌杀害七旬母亲 男子受审称“被母亲长期打骂一时失控”

时间:2019-10-07 17:58:12      

新京报快讯(记者左燕燕)因涉嫌杀害76岁的母亲,58岁的李某某今日(12日)在北京市二中院受审。他在庭上自称长期受母亲打骂,因一时失控将母亲从二层楼梯口推下,又用手捂住她口鼻,致其死亡。公诉机关建议判处李某某无期徒刑。此案未当庭宣判。

12月16日下午,在去南阳市殡仪馆吊唁时,陈春建带上了稿费单,交给了二月河的女儿。

公诉机关认为,李某某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。李某某自愿认罪认罚,建议判处其无期徒刑、剥夺政治权利终身。

李某某称,事发当天,因为琐事,母亲站到二楼楼梯口骂他。“我突然失控了,就把她从楼梯口推了下去,又用手捂住她口鼻,捂了大概10多分钟,人没气了。”发现母亲死亡后,他出门买了个手提箱,收拾几件衣服离开。

来自海内外书画界的众多文化知名人士,现场助阵,共同见证中国传统文化的传承。 杨伏山 摄

视频加载中...

各地正竞相向药品耗材大规模“开刀”。京津冀三地卫生计生委日前宣布,京津冀三地二级以上公立医院的心内血管支架、人工关节等六大类医疗耗材,将以“历史采购最低价”统一联合采购,6月30日起正式执行。该采购结果将为三地公立医院每年节约耗材采购费用超8亿元,并相应地惠及患者。

庭审中,李某某称,母亲患有老年痴呆,年轻时因精神分裂曾在安定医院治疗。母亲常年在家中乱打乱骂,家人相继离开,近三年只有自己一人陪同照顾。

报告认为,长期以来车企习惯于从内部建设产品开发和其他方面的能力,但随着行业规模不断扩大、市场趋于理性,行业利润池将从上游制造向下游服务转移。比如,出行平台和用户接口。因此,车企必须重新审视其现有的商业模式,要以开放的态度与服务提供商及价值链上的其他参与者合作,通过寻找新的收入来源,在不断增长的利润池中占据一席之地,来弥补增速放缓的汽车销售额。

根据香港已有的《一手住宅物业销售条例》,“不予理会的合约及转让”的9种情况之一是,开发商将单位转让给关联公司,即使住宅物业订立了临时买卖合约或买卖合约,也不被视为真正易手成交。

庭审最后,李某某辩护人提供了一份“请愿书”,由李某某的儿子、姐姐、弟弟三人联名,表达谅解,希望法院从轻处理。公诉机关认为,家人的谅解可以考虑,但不应认定被害人在本案中存在过错,“虽然被害人有长期谩骂行为,但不足以构成李某某故意杀人的理由,何况两人是母子关系,这于法于理均不能成立。”

近日,广东广州番禺区某幼儿园,一幼师多次大力拉扯一名男童,甚至将其拽倒在地。幼儿园表示,正和家长协调处理此事,涉事老师已停职。当地教育局称,相关科室已介入调查。

案发去年10月10日。公诉机关诉称,当日下午,李某某在其西城区家中,因琐事与其母尹某某(殁年76岁)发生矛盾,后将尹某某从二层楼梯口推下,使其从楼梯滚落伤及双侧肋骨、骶骨、左侧腰大肌,并双手闷堵尹某某口鼻,致其创伤失血性休克死亡。

2017年10月11日,李某某被太原铁路公安局查获归案。同年10月12日被西城公安分局刑事拘留。

上一篇:本市50家便利店试点卖乙类非处方药

下一篇:国务院港澳办致唁电悼金庸 称其情系中华

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved