易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>基金>内容

留美博士刺死女研究生 试图自残遭警方击毙

时间:2019-10-07 15:42:44      

“卧底局长”陈家顺、“最美基层干部”曾建、“讨薪大姐”陈美杏……人社干部的优秀典型不断涌现,赢得社会各界和广大群众的称颂。

截止发稿时,警方尚未给出此次凶杀案的动机。网上有网友推测,姜雅珍的死或许与之前遇害的中国留学生邵童一样,是“情杀”。邵童是爱荷华州立大学的学生,2014年被杀害,目前嫌疑犯,另一名中国留学生李向南已被中国警方逮捕。(老任)

近日,一段“一初中生擅自驾驶公交车撞伤一女大学生”的视频在网上流传。针对此事,湘潭公共交通有限公司通报称,该初中生因“痴迷”公交驾驶职业,遂萌生盗开该公交车辆“过瘾”的念头。目前,湘潭公交公司对4名责任人进行了追责处理。

据报道,死者名为姜雅珍(YazhenJiang,音译),24岁,嫌犯马田(TianMa,音译)31岁。克拉克森大学表示,两者均为该校研究生。调查人员表示,马田10日回到美国,11日早晨抵达波茨坦。但是并未公布两人的关系。调查人员仍在就作案动机进行调查。

“碱孕宝”广告截图生女儿怎么办?

据埃及当地报纸援引卫生部发言人穆贾西德的消息称,事件发生于开罗至亚历山大的公路上,事发地点位于道瓦尔和Abu Hummus两座城市之间。

人民网9月13日讯综合美国中文媒体报道,位于纽约州波茨坦的克拉克森大学(ClarksonUniversity)11日发生了一起悲剧,一名男子持刀捅刺一名女同学并自残。警方赶到多次警告男子无效,随即开5枪将其击毙。涉案双方均为中国留学生,调查人员公12日布了双方身份。

据侨报报道,姜雅珍朋友介绍,目前大使馆已与姜雅珍的父母取得联系,现在他们正准备前往美国。从社交媒体上可以看到,姜雅珍在2012年赴美读研。此前是中国鲁东大学的学生,学习计算机专业。在社交媒体上,姜雅珍颇为活跃,喜欢摄影的她拍了很多风景和人物照,并分享了自己申请赴美签证的经验。

上一篇:贺强微访谈:注册制试点并不意味着降低门槛,散户为股市贡献力量

下一篇:贵州丹寨:新年到 领新房

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved