易家馨逸网官网
您所在的位置:易家馨逸网>天气>内容

兴延高速公路两座隧道同日贯通

时间:2019-09-03 17:29:41      

三是不断营造能够增加个人责任、反馈和适度风险的工作情景,激发基层干部的成就动机,增强基层工作的成就感和意义感;

据了解,梯子峪隧道与浇花峪隧道均为双线六车道、左右分离式隧道,开挖断面达到160平方米。其中梯子峪隧道左洞长2980米,风险高、难度大、工期紧,被列为兴延高速公路全线关键控制性工程。浇花峪隧道左洞全长2289米,隧道洞身穿越9条断裂带,受断裂带影响隧道围岩变化频繁,洞口位于山体中部,其中进口坡面直立,高70多米,洞口紧邻陡崖坡脚,与自然沟底高差达60米,洞口场地狭小,施工难度极大。

记者调查了解到,这些“僵尸”号、群的存在原因可能有二:一是利用虚拟运营商、境外运营商的手机号注册微信,二是同一个身份证可认证5个微信支付账号。注册和实名认证环节给倒卖微信号提供了空间。倒卖微信号,还可能涉及侵犯公民个人信息问题。

北京青年报记者从中国铁建投资集团兴延公司获悉,兴延高速两座隧道昨日贯通。昨天上午,关键控制性工程梯子峪隧道左洞顺利贯通,比计划工期提前一个月;晚上,浇花峪隧道左洞顺利贯通,成为全线首条双线贯通的隧道。两条隧道的贯通极大缓解了兴延高速公路工期压力,为2018年底全线通车奠定基础。

“两座隧道的顺利贯通非常不容易。特别是浇花峪隧道左洞,隧道进口位于山体悬崖的中间,自然沟底有60米高差,按照正常隧道进洞方法很难完成。”中铁十二局集团兴延项目部项目经理王晋生说,“我们针对浇花峪隧道左洞洞口因场地狭小无法直接进洞的困难,积极寻求变通,通过设计方案调整,改变隧道内人行横洞位置,从右洞扩挖形成施工横通道进入左洞,再反打出洞,为浇花峪隧道左洞的胜利贯通争取了宝贵的时间。”(北青报记者李天际通讯员杨永)

上一篇:你还在用冷水洗脸吗?冷水洗脸增大毛孔又长痘

下一篇:2018年上海旅游节开幕大巡游拉开帷幕

易家馨逸网(http://www.yngesn.cn)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved